Amaretti (Миндальное печенье) рецепт приготовления. |
||
Amaretti – это знаменитое итальянское печенье. Его придумали ещё в эпоху Возрождения. Зачастую оно подаётся к капучино в итальянских кофейнях. Для начала подготовьте орехи, подсушив их в микроволновке или духовке. Затем перемелите их в кофемолке. Высыпьте перетёртые орехи в кастрюлю и через мелкое сито просейте в орехи сахарную пудру и пекарский порошок. Тщательно всё перемешайте.
В другую кастрюльку влейте яичные белки и взбейте до густой пены. Добавьте перемолотые миндальные орехи во взбитые белки и перемешайте. У вас должна получиться однородная масса. Разогрейте духовку до 180С. Готовую массу разложите ложкой на противень (примерно пару см. друг от друга), предварительно положив на него бумагу для запекания. Выпекать 10-15 минут. Когда остынут посыпьте сахарной пудрой. Рекомендуем: Миндальное печенье Миндальное печенье готовится в течение 75 минут. Рецепт приготовления: Чтобы это миндальное печенье выглядело красиво, очень важно, чтобы все испеченные кружочки были одинакового размера. Поэтому предварительно на пергаменте, застилающим противень, следует нарисовать кружки нужного размера, после чего выдавить из мешка тесто четко по контуру нарисованных кружков. Состав на 40 штук:
Приятного Вам аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 19-04-2014, 16:03
Просмотров: 933
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|