Кулинарные рецепты » Кулинария » Мидии в горчичном соусе

Мидии в горчичном соусе


Мидии в горчичном соусе

Ингредиенты:
1 банка консервированных мидий (200 г)
200 г листьев зеленого салата
150 г красного репчатого лука
40 г базилика
1,5 ст. ложки горчицы
80 миллилитров оливкового масла
1 ст. ложка майонеза
Способ приготовления:

Откроем банку с мидиями и сольем рассол.

Листья салата хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем и нарежем полосками.

Лук очистим от шелухи и тонко нашинкуем.

Листики базилика промоем и измельчим.

Приготовим соус.

В подготовленную посуду положим горчицу, майонез и добавим оливковое масло. Взобьем смесь венчиком или миксером.

В миске смешаем мидии, салат, лук и базилик. Зальем все соусом и аккуратно перемешаем.

Рецепт Мидии в горчичном соусе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Рекомендуем: Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты:
1,5 л банка томатов в собственном соку
500 г креветок
500 г филе морской рыбы
2 репчатый луковицы
2 зубчика чеснока
1-2 ст. ложки сахара
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
оливковое масло для жарки
Способ приготовления:

Репчатый лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами.

Чеснок измельчим.

На дно кастрюли нальем немного оливкового масла и обжарим в нем чеснок и лук.

Помидоры очистим от кожуры, мелко нарежем и положим их в кастрюлю. Туда же нальем томатный сок из банки и доведем до кипения.

Филе рыбы нарежем небольшими кусочками и вместе с креветками положим в кастрюлю. Варим до готовности рыбы.

Затем суп посолим и поперчим по вкусу. Добавим сахар и итальянские травы. Хорошо перемешаем.

Вкусный суп готов!

Рецепт Томатный суп с морепродуктами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  23-04-2014, 21:06   Просмотров: 2962   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.