Мидии в горчичном соусе |
||
Ингредиенты:
1 банка консервированных мидий (200 г) 200 г листьев зеленого салата 150 г красного репчатого лука 40 г базилика 1,5 ст. ложки горчицы 80 миллилитров оливкового масла 1 ст. ложка майонеза Способ приготовления: Откроем банку с мидиями и сольем рассол. Листья салата хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем и нарежем полосками. Лук очистим от шелухи и тонко нашинкуем. Листики базилика промоем и измельчим. Приготовим соус. В подготовленную посуду положим горчицу, майонез и добавим оливковое масло. Взобьем смесь венчиком или миксером. В миске смешаем мидии, салат, лук и базилик. Зальем все соусом и аккуратно перемешаем. Рецепт Мидии в горчичном соусе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Томатный суп с морепродуктами Ингредиенты: 1,5 л банка томатов в собственном соку 500 г креветок 500 г филе морской рыбы 2 репчатый луковицы 2 зубчика чеснока 1-2 ст. ложки сахара соль по вкусу черный молотый перец по вкусу итальянские травы по вкусу оливковое масло для жарки Способ приготовления: Репчатый лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами. Чеснок измельчим. На дно кастрюли нальем немного оливкового масла и обжарим в нем чеснок и лук. Помидоры очистим от кожуры, мелко нарежем и положим их в кастрюлю. Туда же нальем томатный сок из банки и доведем до кипения. Филе рыбы нарежем небольшими кусочками и вместе с креветками положим в кастрюлю. Варим до готовности рыбы. Затем суп посолим и поперчим по вкусу. Добавим сахар и итальянские травы. Хорошо перемешаем. Вкусный суп готов! Рецепт Томатный суп с морепродуктами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 23-04-2014, 21:06
Просмотров: 2962
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|