Паста с красным соусом |
||
Не все могут себе позволить в феврале приготовить свежие, только что выловленные мидии. Нам необходимо: На холодную сковороду наливаем немного оливкового масла Выдавливаем чеснок Добавляем перец Каперс Кусочками порезанное филе анчоусов Вот только теперь включаем конфорку на средний огонь. Тушим немного, доливаем вино, и несколько минут (5) тушим с вином. Теперь очередь сока из банок с мидиями. Доливаем соус томатный. Если он у вас густой сполосните банку водой и добавте в соус, если жидкий не доливайте воды. Теперь, если вы еще не поставили воду для пасты — ставьте. Пасту к этому соусу надо немного (1-2 мин) НЕ доварить и ни в коем случае НЕ промывать!! Высыпали пасту в дуршлаг, пока она стекает добавляем мидии в соус, ровно на 1 минуту Возвращаем пасту в кастрюлю, заливаем соусом Перемешиваем и накрываем крышкой, даем настояться минуты 3. Паста за эти три минуты доходит до нужной консистенции и пропитается соусом. А в тарелке уже по желанию. Приятного аппетита! Рекомендуем: Паста с мидиями и соусом Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 28-02-2014, 15:43
Просмотров: 1069
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|