Паста с мидиями и соусом |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. Рекомендуем: Мидии в горчичном соусе Ингредиенты: 1 банка консервированных мидий (200 г) 200 г листьев зеленого салата 150 г красного репчатого лука 40 г базилика 1,5 ст. ложки горчицы 80 миллилитров оливкового масла 1 ст. ложка майонеза Способ приготовления: Откроем банку с мидиями и сольем рассол. Листья салата хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем и нарежем полосками. Лук очистим от шелухи и тонко нашинкуем. Листики базилика промоем и измельчим. Приготовим соус. В подготовленную посуду положим горчицу, майонез и добавим оливковое масло. Взобьем смесь венчиком или миксером. В миске смешаем мидии, салат, лук и базилик. Зальем все соусом и аккуратно перемешаем. Рецепт Мидии в горчичном соусе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Добавлено: 25-03-2014, 07:14
Просмотров: 830
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.