Кулинарные рецепты » Закуски » Закуска под водку

Закуска под водку


Закуска под водку

Ингредиенты:
200 г картофеля
100 г сельди
50 г лука
1 ст. ложка растительного масла
сливочное масло
укроп
Способ приготовления:

Репчатый лук очистим, измельчим. Чтобы выпустить из него горечь, ошпарим кипятком.

Сельдь нарежем небольшими кусочками, положим в нее подготовленный лук, добавим растительное масло, украсим измельченным укропом.

Для этой закуски отобрать небольшие картофелины, отварим и разрежем на половинки. Выложим их на тарелку, приправить сливочным маслом.

На стол картофель подаем вместе с сельдью.

Рецепт Закуска под водку подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Рекомендуем: Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты:
1,5 л банка томатов в собственном соку
500 г креветок
500 г филе морской рыбы
2 репчатый луковицы
2 зубчика чеснока
1-2 ст. ложки сахара
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
оливковое масло для жарки
Способ приготовления:

Репчатый лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами.

Чеснок измельчим.

На дно кастрюли нальем немного оливкового масла и обжарим в нем чеснок и лук.

Помидоры очистим от кожуры, мелко нарежем и положим их в кастрюлю. Туда же нальем томатный сок из банки и доведем до кипения.

Филе рыбы нарежем небольшими кусочками и вместе с креветками положим в кастрюлю. Варим до готовности рыбы.

Затем суп посолим и поперчим по вкусу. Добавим сахар и итальянские травы. Хорошо перемешаем.

Вкусный суп готов!

Рецепт Томатный суп с морепродуктами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  22-12-2013, 16:34   Просмотров: 804   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.