Закуска под водку |
||
Ингредиенты:
200 г картофеля 100 г сельди 50 г лука 1 ст. ложка растительного масла сливочное масло укроп Способ приготовления: Репчатый лук очистим, измельчим. Чтобы выпустить из него горечь, ошпарим кипятком. Сельдь нарежем небольшими кусочками, положим в нее подготовленный лук, добавим растительное масло, украсим измельченным укропом. Для этой закуски отобрать небольшие картофелины, отварим и разрежем на половинки. Выложим их на тарелку, приправить сливочным маслом. На стол картофель подаем вместе с сельдью. Рецепт Закуска под водку подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Томатный суп с морепродуктами Ингредиенты: 1,5 л банка томатов в собственном соку 500 г креветок 500 г филе морской рыбы 2 репчатый луковицы 2 зубчика чеснока 1-2 ст. ложки сахара соль по вкусу черный молотый перец по вкусу итальянские травы по вкусу оливковое масло для жарки Способ приготовления: Репчатый лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами. Чеснок измельчим. На дно кастрюли нальем немного оливкового масла и обжарим в нем чеснок и лук. Помидоры очистим от кожуры, мелко нарежем и положим их в кастрюлю. Туда же нальем томатный сок из банки и доведем до кипения. Филе рыбы нарежем небольшими кусочками и вместе с креветками положим в кастрюлю. Варим до готовности рыбы. Затем суп посолим и поперчим по вкусу. Добавим сахар и итальянские травы. Хорошо перемешаем. Вкусный суп готов! Рецепт Томатный суп с морепродуктами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 804
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|