Йогуртовая гранита |
||
Помимо нежного, сладко-терпкого вкуса, главное преимущество этого десерта - простота... Ингредиенты:
замороженная или свежая клубника - (300 г замороженной или 500 г свежей) фруктовый (клубничный или лимонный) йогурт - 2 стакана Приготовление: В миске размять клубнику с йогуртом. Выложить полученную массу в невысокую форму (можно для запекания), разровнять и поставить в морозильник, не накрывая крышкой, на 1 час. Затем перемешать массу вилкой, формируя "кристаллики". Вернуть граниту в морозильник. Повторять процесс каждые 30 мин., в течение 2 часов. Заем соскоблить кристаллики (тоже вилкой), разложить их по креманкам, украсить свежими ягодами и подавать. Рекомендуем: Фруктовый мусс с йогуртом Ингредиенты: Фруктовую смесь, не размораживая, измельчить блендером в пюре, добавить сахар, перемешать, разложить по креманкам. Йогурт взбить с ванильным сахаром, уложить поверх фруктов, посыпать корицей. |
||
Добавлено: 19-05-2014, 22:21
Просмотров: 742
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.