Error: Incorrect password!
Йогуртовая гранита

Йогуртовая гранита


Йогуртовая гранита

Помимо нежного, сладко-терпкого вкуса, главное преимущество этого десерта - простота... Ингредиенты:
замороженная или свежая клубника - (300 г замороженной или 500 г свежей)
фруктовый (клубничный или лимонный) йогурт - 2 стакана
Приготовление:
В миске размять клубнику с йогуртом. Выложить полученную массу в невысокую форму (можно для запекания), разровнять и поставить в морозильник, не накрывая крышкой, на 1 час.
Затем перемешать массу вилкой, формируя "кристаллики".
Вернуть граниту в морозильник. Повторять процесс каждые 30 мин., в течение 2 часов.
Заем соскоблить кристаллики (тоже вилкой), разложить их по креманкам, украсить свежими ягодами и подавать.



Рекомендуем: Фруктовый мусс с йогуртом
Фруктовый мусс с йогуртом

Ингредиенты:
смесь фруктов замороженная - 300 г
сахар - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
ванильный сахар - 1 пакетик
йогурт натуральный - 2 стакана

Фруктовую смесь, не размораживая, измельчить блендером в пюре, добавить сахар, перемешать, разложить по креманкам. Йогурт взбить с ванильным сахаром, уложить поверх фруктов, посыпать корицей.

Добавлено:  19-05-2014, 22:21   Просмотров: 742   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.