Рогалики |
||
Вкус этих рогаликов - это вкус детства!!! Они просто тают во рту! Настолько удачный рецепт рогаликов, что пробовать другие и не буду. Это то, что я искала очень давно! Они просто улетели со стола не дождавшись вечернего чаепития. Рецепт рогаликов:
Смешать муку, соль и соду и положить нарезанный кусочками размягченный маргарин (ни в коем случае не растопленный). Маргарин растереть с мукой в однородную рассыпчатую массу. Если эта масса начинает слипаться в тесто, значит маргарин расплавился и в этом случае массу нужно охладить. В рассыпчатую массу добавить сметану и вымесить тесто. Разделить на 4 части. Из каждой раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов. На широкий край положить вишню. Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга). Уложить на противень и выпекать до зарумянивания. Вынуть из духовки и сразу посыпать сахарной пудрой. P.S: В этот раз вместо половины стакана обычной муки я добавила 0,5 ст ржаной. Отсюда такой интересный цвет в крапинку :). И ещё, мне понравилось делать совсем маленькие рогалики на один укус. Положил его в рот и наслаждаешься!
Приятного аппетита!!! Рекомендуем: Дрожжевые рогалики с маком Начинка для этих рогаликов может быть любая: мак, варенье и т.д. У меня оставался мак, поэтому получились рогалики с маком. Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 7-07-2014, 12:33
Просмотров: 1547
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|