Рулет из лаваша с крабовыми палочками |
||
![]() Рулет получается нежным и очень сытным, лучше всего дать постоять ему ночь в холодильнике, но, зачастую, не даем, а едим почти сразу но, чтоб пропитаться, хотя бы пару часов ему нужно
Ингредиенты: 3 тонких армянских лаваша 3 зубчика чеснока 5 яиц 300 г крабовых палочек 1,5 пачки соуса или майонеза Приготовление: первая начинка: вторая начинка: третья начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Резать такой рулет надо очень острым ножом ![]() Рекомендуем: Рулетики из лаваша с крабовыми палочками ![]() Из лаваша можно приготовить различные блюда, но неизменной и вполне заслуженной популярностью пользуются рулетики. Ранее я уже рассматривала рецепты подобных изделий с грибами, рыбой. Теперь же хочу остановиться на рецепте рулетиков из лаваша с крабовыми палочками. Они делаются очень быстро и легко, и показаться сложным блюдом могут разве что тем, кто привык на кухне не готовить, а есть. Для приготовления рулетиков из лаваша с крабовыми палочками нужно взять: — лаваш 1 шт. — крабовые палочки 70-100 г (4-5 шт.) — яйца 2-3 шт. — сыр твердый 70-100 г — майонез 1 п. (180 г) — зелень Приготовление Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить от скорлупы. Натереть на мелкой терке. Крабовые палочки очистить от упаковки и также натереть на мелкой терке. Очень удобно это делать, если не размораживать крабовые палочки слишком сильно. Достаточно их достать с морозильной камеры за 30 минут до приготовления рулетиков из лаваша. Сыр также натереть на терке. Соединить подготовленные продукты. Добавить майонез и мелко порезанный зеленый лук. Для придания начинке острого вкуса можно использовать сушеный черный перец. Солить начинку не нужно. ![]() Перемешать все ингредиенты. ![]() Разложить на столе лаваш. Он получается внушительных размеров, поэтому места нужно выделить достаточно большое. Положить на лаваш начинку и разровнять ее по всей поверхности. В конце только оставить нетронутыми 2-3 см, тогда начинка при сворачивании не вылезет наружу. ![]() Сформировать рулет. ![]() Положить его в холодильник на 30-60 минут. За это время он успеет пропитаться и размягчиться. Достать и порезать острым ножом. Если использовать туповатый нож, есть риск испортить внешний вид изделий. ![]() При подаче украсить рулетики из лаваша с крабовыми палочками зеленью: петрушкой, укропом или же зеленым луком. |
||
Добавлено: 22-08-2014, 15:18
Просмотров: 1965
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.