Соус айоли |
||
Ингредиенты для соуса
Пропустите чеснок через чеснокодавилку. Разбейте яйца и отделите белоки от желтков. Желтки переложите в небольшую миску, добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте желтки в миксер, добавьте оливковое масло, чеснок и лимонный сок. Рекомендуем: Салат Цезарь Ингредиенты для приготовления салата "Цезарь": 2 зубчика мелко нарезанного чеснока Рецепт приготовления салата "Цезарь": 1. Положите чеснок в оливковое масло на 3-4 часа. После этого слейте масло в мисочку. 2. Нарежьте хлеб небольшими кусочками обжарьте на чесночном масле до золотистого цвета, после чего вымокните масло бумажным полотенцем. 3. Добавьте в оставшееся чесночное масло немного лимонного сока, вурчестерширский соус, щепотку соли и перец 4. Порежьте или порвите (итальянцы обычно рвут руками)листья салата на небольшие кусочки и положите в салатницу. После этого залейте получившимся соусом и перемешайте. 5. Потрите сыр «Пармезан» и добавьте в салат. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 6-01-2015, 22:20
Просмотров: 755
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|