Кулинарные рецепты » Напитки » Яблочно-кофейное утро

Яблочно-кофейное утро


Яблочно-кофейное утро

Ингредиенты:
  • яблоки
  • мед
  • корица
  • цедра апельсина
  • кофе
  • молоко
  • сахар коричневый


Описание: Порезать яблоки (желательно грубыми кусками), по вкусу полить их медом, притрусить корицей и цедрой апельсина. Долить на дно каплю воды и поставить в печь (180 градусов) на 45 минут — 1 час в зависимости от сорта. В последние 5 минут посыпать коричневым сахаром и увеличить температуру до 200 градусов.
В турке карамелизировать коричневый сахар, всыпать корицы и цедры, размешать долить теплого молока (! иначе карамель станет конфетой), смешать со свежезаваренным кофе.
Вкуснота, теплая и пряная, именно для такого пасмурного утра, как сегодня.




Рекомендуем: Коктейль Мокко-флип
Коктейль Мокко-флип

Ингредиенты для рецепта:

один стакан холодного кофе

один яичный желток

сахара одна ст.л.

по вкусу молоко

Коктейль с кофе:

  • Хорошо смешать в миксере холодный кофе, сахар и сырой яичный желток.
  • Полученным напитком наполнить бокал, после чего по вкусу долить холодным молоком.


http://neskushal.ru/866-kokteyl-shepot.html
Добавлено:  28-04-2015, 06:04   Просмотров: 482   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.