Яблочно-кофейное утро |
||
![]() Ингредиенты:
Описание: Порезать яблоки (желательно грубыми кусками), по вкусу полить их медом, притрусить корицей и цедрой апельсина. Долить на дно каплю воды и поставить в печь (180 градусов) на 45 минут — 1 час в зависимости от сорта. В последние 5 минут посыпать коричневым сахаром и увеличить температуру до 200 градусов. В турке карамелизировать коричневый сахар, всыпать корицы и цедры, размешать долить теплого молока (! иначе карамель станет конфетой), смешать со свежезаваренным кофе. Вкуснота, теплая и пряная, именно для такого пасмурного утра, как сегодня. Рекомендуем: Коктейль Мокко-флип ![]() Ингредиенты для рецепта: один стакан холодного кофе один яичный желток сахара одна ст.л. по вкусу молоко Коктейль с кофе:
http://neskushal.ru/866-kokteyl-shepot.html |
||
Добавлено: 28-04-2015, 06:04
Просмотров: 2464
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.