Рисовые шарики


Рисовые шарики

Ингредиенты:
 

- 1 стакан риса;

- 1 маленькая морковь;

- 1 луковица;

- 1 ч. ложка томатной пасты;

- растительное масло;

- соль, перец

Рецепт приготовления

1. Отварим рис до готовности


2. Натрем морковь, нарежем лук, добавим в рис. Также добавим томатную пасту

3. Сделаем шарики и выложим на сковороду


4. Обжариваем в течение 5 минут не переворачивая


Рисовые шарики готовы! Приятного аппетита!




Рекомендуем: Манные шарики
Манные шарики
Ингредиенты:
манная крупа - 1/2 стакана
молоко - 500 миллилитров
сливочное масло - три столовых ложки
соль - одна чайная ложка
яйца - две штуки
твердый сыр - 100 грамм
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления:

В кастрюльке соединим молоко, сливочное масло и соль. Все хорошо перемешаем и вскипятим. Затем постепенно всыплем манную крупу, постоянно перемешивая. Затем манную кашу остудим, добавим яйца и перемешаем до однородности.

Из полученной массы сформируем шарики. Сыр натрем на мелкую терку. Обваляем шарики с тертом сыре и выложим в смазанную растительным маслом форму.

Запечем в течении получаса в разогретой духовке до 200 градусов. Дальше достанем шарики из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.

Манные шарики готовы!

Рецепт Манные шарики подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  13-06-2015, 16:31   Просмотров: 2643   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.