Рисовые шарики |
||
![]() Ингредиенты: - 1 стакан риса; - 1 маленькая морковь; - 1 луковица; - 1 ч. ложка томатной пасты; - растительное масло; - соль, перец Рецепт приготовления 1. Отварим рис до готовности 2. Натрем морковь, нарежем лук, добавим в рис. Также добавим томатную пасту 3. Сделаем шарики и выложим на сковороду 4. Обжариваем в течение 5 минут не переворачивая Рисовые шарики готовы! Приятного аппетита! Рекомендуем: Манные шарики ![]() Ингредиенты: манная крупа - 1/2 стакана молоко - 500 миллилитров сливочное масло - три столовых ложки соль - одна чайная ложка яйца - две штуки твердый сыр - 100 грамм растительное масло - для смазывания Способ приготовления: В кастрюльке соединим молоко, сливочное масло и соль. Все хорошо перемешаем и вскипятим. Затем постепенно всыплем манную крупу, постоянно перемешивая. Затем манную кашу остудим, добавим яйца и перемешаем до однородности. Из полученной массы сформируем шарики. Сыр натрем на мелкую терку. Обваляем шарики с тертом сыре и выложим в смазанную растительным маслом форму. Запечем в течении получаса в разогретой духовке до 200 градусов. Дальше достанем шарики из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол. Манные шарики готовы! Рецепт Манные шарики подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 13-06-2015, 16:31
Просмотров: 2528
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|