Холодная закуска из перца |
||
Ингредиенты:
• по 1 шт. перца красного, желтого, зеленого цветов; • 150 г тертого колбасного сыра; • 3 зубчика чеснока; • 1 сырая морковь; • 1/2 красного перца; • пучок зелени; • 50 г сливочного масла Приготовление: Чеснок измельчить, добавить сыр, масло, майонез, разделить на 3 части. В 1 -ю часть добавить нарезанный перец, во 2-ю - измельченную зелень, в 3-ю - тертую морковь. Отрезать основание у сырых перцев, начинить разными начинками. Рекомендуем: Закуска «Алые паруса» На приготовление этой яркой и праздничной закуски уходит совсем немного времени. Сочетание куриного мяса и свежих овощей вам обязательно понравится. Ингредиенты: три перца разных цветов 150 грамм куриного филе отварного помидор грибы (шампиньоны или вешенки) – 100 грамм 100 грамм сыра майонез оливки салатные листья, зелень Приготовление: Грибы (у меня вешенки) порезать и обжарить, пока не выпарится вода. Курицу измельчить. Добавить тертый сыр. Положить обжаренные грибы и зелень. Все перемешать, добавив майонез. Помидор порезать кружочками. Перец, почистив, нарезать вдоль на четыре части. Половину красного перца отложить для парусов. На блюдо выложить листья салата, на них – кружки помидор, сверху – кораблики из перца. Наполнить кораблики салатом. Оставленную половинку красного перца нарезать полосками шириной около сантиметра, проткнуть каждую в двух местах зубочисткой, вставить в кораблики в виде парусов. Украсить оливками. |
||
Добавлено: 24-01-2014, 18:46
Просмотров: 1625
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.